Войти
corner
Ваш Логин Ваш Пароль
|Регистрация
Моя корзина

Товаров: 0; Сумма: 0 грн.

cosmeticmarket@ukr.net

096-87-86-390
Статьи

Защита от... рукопожатий!

Карандаши или фломастеры для ухода за ногтями - изобретение последнего десятилетия. Своей популярностью они обязаны удобной форме применения - просты в применении, не растекаются и не разобьются при падении как стеклянный флакон, помещаются в любой косметичке или просто в сумке, позволяют рационально провести часы ожидания где-либо. Есть много поводов их любить.

Марка «Геволь» не могла не обратить внимания на столь удобный формат упаковки косметического средства и из всего ассортимента средств для ногтей был выбран самый популярный продукт для ухода за ногтями - «Защитное масло» из серии «Геволь-мед». Идея выпустить продукт с защитными свойствами именно в формате карандаша появилась из желания дать любителям марки «Геволь» возможность в любой момент защититься от возможного контакта с грибковыми - при рукопожатии, при одевании не своей обуви, ходьбе босиком и других рискованных мероприятиях. Несмотря на то, что средства «Геволь» и «Защитное масло» в их числе - продукты в первую очередь для ухода за ногами - наибольший отклик новый «Защитный карандаш» нашел именно как средство защиты для рук. Людей, которые не любят прикосновений к коже чужеродных поверхностей сомнительной чистоты, оказалось очень много. Поручни в метро или любом другом общественном транспорте, неприятные бизнес рукопожатия малознакомых людей, контакт с деньгами, общественные места и т.д.- все это зоны риска для незащищенных рук. В перчатках все время ходить невозможно, да и крем для рук не обладает специальными проникающими свойствами рассчитанными на поверхность ногтей. Благодаря подобным факторам и расчетам на свет появился «Защитный карандаш», а за ним и «Защитный спрей Фусскрафт для кожи и ногтей» марки «Геволь».

«Защитный карандаш для ногтей» является эффективным средством для защиты ногтей от грибковых инфекций (активный компонент - клотримазол) с питательными компонентами. Долговременно заботится о ногтях, возвращает ногтям ухоженный, здоровый вид. Ломкие и хрупкие ногти становятся эластичными и приобретают естественный блеск. Содержит ценные натуральные ингредиенты: масло жожоба, витамин Е-ацетат, Пантенол и Бисаболол.

Назад

Новинки
Хиты продаж
Акции
Распродажа

100% оригинальная профессиональная косметика

Широкий ассортимент только высококлассной косметики

Покупка с максимальным комфортом и выгодой

Профессиональные консультации по подбору и использованию косметики